Мусор

В детстве я читала страшноватую сказочку о Феньке – маленькой уродливой девчонке с растрепанными рыжими косичками. Явилась она рассказчику через окно голодная, грязная, и начала грызть бумагу и пить канцелярский клей. Автор испугался, но Фенька сказала, что она ест всякую еду, но всему предпочитает гайки, болты, гвозди и керосин.

Весь рассказ, собственно, был о том, как ужасная Фенька кормилась у писателя проволокой, жестью, стиральными порошками и пила растворители.

Моё детское сознание было потрясено этой ужасной Фенькой ровно настолько же, как и моё взрослое сознание сейчас потрясено всеядностью сознания либерального.

Либералы – это та же страшная рыжая Фенька, перемалывающая сейчас своими маленькими акульими зубками многотысячелетние мировые цивилизации с их государствами, культурами, промышленностью,  школами, больницами, театрами, музеями и прочим. А её питье – это бурно текущая человеческая кровь, не скованная никакими границами.

Нынешняя либеральная Фенька питается падалью, а потому не брезгует ничем. Даже чумными и прокаженными.

Этот пространный пролог, собственно, вызван был встречей с человеком, начисто отравленным либеральным сознанием. Сам он, однако, либералом себя не считает, хотя и демонстрирует это свое “стыдное” самыми разными способами и на каждом шагу.

Главным симптомом подобного отравления является неразличение. Поэтому либерал всегда неопределёнен.

Неопределённость же ему нужна только для того, чтобы всё превращать в мусор, а потом этот мусор переваривать.

ЛИБЕРАЛ ОБОЖАЕТ МУСОРНУЮ КУЧУ.

Поэтому его главной задачей становится из всего делать мусор, а потом рекламировать этот мусор в виде специфической жратвы – некоего “авангардного искусства шизофреничного сознания”.

Таким образом, из неумения строить и создавать позитивные концепции либерал создаёт концепцию перманентного эгоизма, из которой этот падальщик и извлекает всяческий доход.

Причем он почему-то уверен, что эта его “золотая жила” неиссякаема.

Паразитируя на больном организме общества, этот “жучок-древоточец” уверен, что будет жить долго и счастливо.

Однако выбрав такой сомнительный способ существования, он тем самым переводит себя в разряд тени, которая питается остатками тела добра.
 
 
Когда я думаю о либеральной сути, мне вспоминается один средневековый документ инквизиции о сумасшедшей монахине, забытой в тюрьме, которая, сойдя с ума, сгрызла собственные ноги.
 
 
Человек, о котором я говорила выше,  ненавидит весь мир. Для него что коммунисты, что фашисты, что националисты, что государственники, что патриоты – всё мусор.

Чтобы сделать из всего мусор – не надо долго мудрствовать. Надо  просто свалить все в одну кучу и сказать, к примеру, так: “Все коммунисты – сволочи!”

Неважно, что за свою недолгую жизнь этот либерал видел всего-то человек 20 коммунистов-чиновников. Но сегодня эти 20 для него олицетворяют собой и коммунизм, и социализм в целом.

Бесполезно такому говорить, что слово “коммунист” по определению пустотно, потому что его содержание определяет каждый конкретный человек.

“Нет, – говорит он, – наоборот, у меня слово “коммунист” определяет содержание человека”.

Этот либерал не понимает и не может понимать в силу своей эгоистической ограниченности, что как христиане все разные люди, так и коммунисты – тоже разные.

Хотя в основе того и другого заложена человеколюбивая этика Христа, тем не менее, часть людей, использовавшая в своих эгоистических целях учение Исуса, завоевывала мир и истязала пленников, а другая  – отстраивала мир и вела праведную жизнь в соответствии с заповедями учителя.

Но либерал слеп, как крот. На то он и либерал.

НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, СМЕШЕНИЕ БЕЛОГО И ЧЕРНОГО ДЛЯ НЕГО СОСТАВЛЯЕТ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ.

Почему? Да потому что либерал считает именно себя белым, а все остальное – чёрным Потому что он “Я” и бытие, а остальные – “другие” и небытие.

Поэтому он и сопоставляет несопоставимое.

“Ленин, – говорит он, – это то же самое, что Путин”.

Вступать в спор с либералом – это превращать себя в посмешище ровно в соответствии с  высказыванием Гегеля о том, что “общаясь с дураком, сам дураком и становишься”.

ЛИБЕРАЛ – СРОДНИ ДУРАКУ, ПОТОМУ ЧТО ОБА ИГРАЮТ НЕ ПО ПРАВИЛАМ. ОБА НЕОПРЕДЕЛЕННЫ И ВСЁ СМЕШИВАЮТ В ОДНУ МУСОРНУЮ КУЧУ.

Надо сказать, что либеральное сознание опасно для неопытных людей. Оно заразно.

Либеральное сознание – это информационный вирус. Когда оно проникает в человека, то сбивает все его настройки. В результате начинается распад сознания на фрагменты. Оно просто превращается в мусорную кучу.
 
Елена Де-Бовэ