Откровенные враги народа

Вопрос отношения к тоталитарным сектам в наших умах должен был быть решён ещё после истории с Белым братством, когда комсорг нашего Макеевского меткомбината Марина Цигун нарекла себя Дэви Марией Христос и вместе с еще одним бесноватым сломала судьбу не одной сотне человек.

У кого стерлось из памяти – освежите. Это о социальном и духовном аспекте. Есть ещё и профессиональный: в начале девяностых постсоветское пространство наводнили метастазы от американской опухоли в виде представительств различных харизматических и не очень течений. В Донецке активно “трудились” мормоны, руководство регионального отделения которых состояло на службе американских спецслужб.

И вот теперь планетарный «правительственный» орган, он же Сенат США, принимает решение о введении против России новых санкций – за ущемление прав и свобод религиозных меньшинств! Они теперь решают, как нам жить у себя в стране и от кого защищать своё общество, а в качестве негативной мотивации используют полюбившиеся санкции…

Теперь мы видим, что санкциями они будут облеплять Россию без всякой привязки к Крыму или Донбассу, а просто потому, что у них такая доктрина относительно этой страны – задавить ее любыми способами. Есть желание подискутировать у любителей рассказать, что именно Донбасс есть причина западной атаки? Завтра они влепят санкции за то, что правый сектор – запрещённая в России организация. Тоже, дескать, ущемлены…

Секты, ювенальная юстиция, теперь вот этот закон против, якобы, семейного насилия…Молодцы, бьют и снаружи, и изнутри…и получается ведь! Для меня либералы либералам рознь, но те либералы, которые сейчас задают тон и формируют повестку в России — это не либералы. Это откровенные враги народа, на территории проживания которого они паразитируют. Повторюсь: это не либералы, а неприкрытые агенты влияния тех, кому выгоден духовный, социальный и экономический паралич России.

Я не начал за здравие и не кончил за упокой: все это взаимосвязанные явления, и процессы носят тотальный и глобальный характер. Я давно не прибегал к пропагандистским интонациям, но это уже слишком: раньше Россию называли жандармом Европы и порицали ее за это, а теперь молятся на мирового жандарма, который завтра устроит нам всем геноцид нашими собственными руками, и утопая в крови и нечистотах, будут простирать руки к звездно-полосатому флагу….

Александр Ходаковский

источник